FERIA DEGUSTA CANTABRIA 2014

Un año más, ACECAN estuvo presente en la Feria Degusta Cantabria  (salón de gastronomía, restauración y hostelería), que se llevo a cabo en el Palacio de Exposiciones de Santander los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2014.

 

Además, el lunes 10 impartimos una charla dirigida al sector hostelero sobre cómo atender un cliente celíaco con tranquilidad y seguridad con productos disponibles en cualquier establecimiento. Exploramos un abanico de posibilidades gastronómicas y señalamos los peligros que deben sortearse. Os dejamos un enlace de la web de la Asociación de Hostelería, dónde han desarrollado un artículo acerca de nuestra charla.

 

DEGUSTA CANTABRIA: La contaminación alimenticia, el gran problema de las personas celíacas en los restaurantes

http://www.hosteleriadecantabria.net/es/noticias/todas/477/degusta-cantabria-la-contaminacion-alimenticia-el-gran-problema-de-las-personas-celiacas-en-los-restaurantesbr/

 

En la fotografía inferior, podemos ver a nuestra vocal María Mier, en el stand de la Feria.

IMG-20140308-WA0000

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s