II JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS

El martes 21 de abril se celebró en el local de la asociación una jornada de puertas abiertas. El tema de la jornada fue el pan sin gluten. Se repartieron tres recetas distintas de pan que nos cedieron tres asociadas: Tomasa Sánchez Cuétara, Mercedes Bayón -que trajeron sus panes para que todos los pudiésemos degustar- y Begoña Agüero, vocal de la asociación, que elaboró un pan in situ en una panificadora.

page

Todos participaron preguntando, dando sus trucos, charlando acerca de la enfermedad celíaca,… y todo ello en un ambiente agradable y distendido.

IMG-20150421-WA0015

Al finalizar la jornada, se repartió a los asistentes harina Mix Pan, cortesía de la marca Schär -que colabora habitualmente en todo tipo de actos de la asociación-.

IMG-20150423-WA0000

Agradecemos a los asistentes su interés -especialmente a Mercedes y Tomasa por su amable y generosa colaboración- y esperamos verlos en próximas reuniones.

Aquí os dejamos las tres recetas que nos cedieron amablemente nuestras asociadas:

Begoña Agüero Mercedes Bayon Tomasa Sanchez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s