RESTAURACIÓN: SIN GLUTEN EN LA COCINA

Cómo implantar buenas prácticas

Cocinar SG

La Asociación de Celíacos de Cantabria (ACECAN) les ofrece a profesionales del sector de restauración una conferencia sobre las buenas prácticas a tener en cuenta a la hora de preparar un plato sin gluten.

¿Para quién puede tener interés la charla?

  • Para personal de cocina, salón o dirección que tenga interés en ampliar sus conocimientos sobre cómo trabajar sin gluten en la cocina
  • Para establecimientos de restauración con interés en ofertar platos aptos para celíacos
  • Para establecimientos que ya ofrecen platos sin gluten y quieren conocer el proyecto de ACECAN para validar los restaurantes que cumplen un protocolo de buenas prácticas

¿Qué temas se expondrán?

  • Repaso breve de la Enfermedad Celíaca (EC) y la dieta sin gluten (DSG)
  • Alimentos libres de gluten por su naturaleza
  • La diferencia de un “plato sin gluten” y un plato apto para el cliente celíaco.
  • Pautas para blindar el proceso de elaboración
  • Un resumen del proyecto “Acertando sin gluten”, por el cual los restaurantes que implantan un protocolo de buenas prácticas tendrán un reconocimiento y un apoyo permanente de ACECAN

Esperamos poder contar con su presencia. Rogamos confirmar asistencia a través del correo electrónico acecantabria@gmail.com o en los teléfonos (942) 33.66.11 y 647.282.142

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